県大会戦績報告

6月6日 レディースクラブ対抗オール関西ソフトテニス大会 奈良県予選(3チーム団体戦)
   A級 準優勝(大坪、三好、石原、大浦、伊佐、村田)
   B級 準優勝(喜夛、山本、野口、中村、笘、加藤)
                       2チームとも予選通過10/24の本戦に出場決定
7月1日 レディースソフトテニス近畿決勝大会(5チーム団体戦)
   2部 準優勝(奈良代表メンバーとして伊佐 出場)
   ふじブロック(奈良県代表メンバーとして 喜夛・山本 萩原・加藤出場)

2022年07月03日

県大会戦績報告

5/15 奈良県春季ソフトテニス大会
①45才以上女子 伊佐・伊藤(香芝)優勝
②50才以上女子 三村(天理)・安藤 優勝
③初級の部 女子 喜夛・山本 優勝

5/19 全日本レディースソフトテニス奈良県大会
①ばら 大坪・三好 優勝 全日本レディースソフトテニス決勝大会(団体戦)出場
②ふじA 喜夛・山本 優勝 萩原・加藤 3位
     2ペアは近畿ふじブロック決勝大会(団体戦)出場

2022年05月25日

生駒市独自の感染拡大緊急警報再延長

3月6日まで期間延長されていた生駒市独自の感染拡大緊急警報が3月21日まで再延長されました。
それに伴い、県外新規予約停止・県外利用自粛要請も引き続き行われます。3/13予定の生駒杯ソフトテニス大会は中止となります。また、3/20予定のジュニアの部交流大会も中止させていただきます。

2022年03月04日

生駒市独自の感染拡大緊急警報期間延長

新型コロナウィルス感染拡大防止のため、生駒市独自の感染拡大緊急警報が期間延長となりました。3月6日(日)まで延長されます。それに伴い、県外利用者の新規受付停止ならびに県外からの来場・利用の自粛要請となっております。

2022年02月20日

生駒市独自の感染拡大緊急警報

1月27日(木曜日)から2月20日(日曜日)までを期間とする生駒市独自の感染拡大緊急警報が発令されました。体育施設の利用については県外利用者の新規受付停止、期間中の県外にお住いの方の生駒市体育施設へのご来場・ご利用は控えていただくことになりました。詳しくは生駒市公式ホームページをご参照ください。

2022年02月02日
» 続きを読む